проект

Karawanserei
Mensch In

Глубокоуважаемая публика!

Mensch In

Объединение художников различных направлений „Караван-Сарай“ с радостью уведомляет вас о реализации своего проекта  Mensch’’In.

Идея и концепт этого „живого“ спектакля концентрируются на спектакле под открытым небом и объединяют солидный опыт творческой деятельности художников разнообразных жанров.

Проект  Mensch’’In будет представлен в виде захватывающего повествования для взрослых детей на фоне кулис, которые перенесут вас в фантастическую атмосферу романов Жуль Верна.

 Mensch’’In предлагает 80-ти минутное путешествие вокруг света в мир волшебного спектакля, состоящего из современного танца, аргентинского танго, музыкальных импровизаций, африканских ритмов, циркового искусства.

Венцом этого единственного в своём роде спектакля, соединяющего различные виды искусств, будут последовательный видеопоказ картин, по своей выразительности сравнимый с силой океана и „live painting“. Проекция будет осуществлятся на месте одновременно на трёх экранах, как закреплённых, так и вращающихся, а также парящих в воздухе.

В проекте  Mensch’’In участвуют 26 художников различных национальностей из трёх континентов: Латинской Америки, Африки, Европы. Все они считают Дрезден своим домом и демонстрируют в этом проекте часть культурного разнообразия этого города.

Члены объединения „Караван-Сарай“ рады вашему интересу и находятся в вашем распоряжении для предоставления более детальной информации.

Режиссёр проекта
Бруно Филиппс